扫一扫关注微信公众平台

联系我们

电话:0574-88206638
传真:0574-88206638
手机:13396668715
地址:宁波市高新区清水桥路611号华城(国际)花园3幢1607室

当前位置: 首页 ?>?新闻动态 ?>?活动预告 ?>?查看详情 活动预告

商会举行一届六次监事会

发布日期:2018-01-03 19:56:51 作者: 点击:337

?


宁波市淳安商会一届六次监事会
?
?
?

2017年11月30日下午,宁波市淳安商会在会员方胜企业---宁波海曙鲜品坊土特产有限公司召开了一届六次监事会。全体监事会组成人员参加会议,会员方胜、黎成列席了会议。

会上,监事会依据商会《章程》对商会一整年的工作和财务账目进行了审查。商会秘书处财务人员向监事会详细汇报了商会一年来的详细财务收支情况。监事会本着对商会认真负责的态度,对商会日常的每一笔开支及商会年会、商会活动等各项费用进行认真核对审查,对会费收缴和相应的商会开支也是询问的非常认真和详细。

商会秘书处还对今年的工作任务执行情况向监事会作了详细介绍,所有项目都按年度计划要求圆满完成。

听取汇报后,监事长胡铭心代表监事会做了总结讲话。他说:通过对商会一年来财务账目的审查核实,监事会认为:商会秘书处本着节俭的原则开支,票据审核按商会财务制度规范执行,账目核对无误,每一笔经费开支真实、合规、合理。同时,2017年以来商会秘书处实实在在服务帮助会员40余人次,吸收新会员20名,新会员的综合实力普遍比较好。此外,尽管今年商会工作项目繁多,但经过秘书处的合理安排和执行,趣味运动会、端午节大家庭活动、淳商大讲坛、顾问考察交流、家乡留守儿童公益活动等,每一个活动都举办的有声有色,会员参与度也比较高,这不仅增加了会员之间的沟通交流,更进一步增强了商会大家庭的凝聚力和亲和力。

宁波市淳安商会一届六次监事会??

2017年,商会工作量非常大,但是秘书处工作安排合理,一切井井有条,是让大家放心和满意的!

?