扫一扫关注微信公众平台

联系我们

电话:0574-88206638
传真:0574-88206638
手机:13396668715
地址:宁波市高新区清水桥路611号华城(国际)花园3幢1607室

当前位置: 首页 ?>?新闻动态 ?>?会员动态 ?>?查看详情 会员动态

宁波书宸母婴用品有限公司 | 严靖洁

发布日期:2017-12-23 14:30:45 作者: 点击:519

?

监事:严靖洁

?

监事:严靖洁

淳安县威坪镇

宁波书宸母婴用品有限公司总经理

?
?
?

? ? ? ?严靖洁作为商会的会员和监事,商会成立时候就加入这个大家庭了。这几年经历了转行、结婚、新手妈妈几个事情,现在开始转型做母婴用品的企业。

? ? ? ?当年高考与浙江大学相差几分,来到宁波大学学习旅游管理,毕业之后的十年时间都在旅游公司做旅游管理。之后感觉到生活能一直这样一成不变,就自己在宁波开饭店,做了两年的千岛湖鱼头馆。

?
?
?
?
?
?

? ? ? ?当妈妈几乎是每个女生都要经历的事情,因为要安心养胎,严靖洁放弃了鱼头馆,安心做妈妈陪宝宝,坐月子的时候闲着看朋友圈发现同学做母婴用品的微商,跟自己宝宝用的产品有关系因此也就开始关注起来,之后自己也跟着做做。

? ? ? ?做的过程中就越来越发现母婴市场在中国的发展还是不错的,由于母婴用品质量要求高,范围也不如童装那样广,做的人不多,目前为止中国还没有一个很好的母婴用品品牌。而且小孩子的服装最注重质量,很多网上的衣服虽然价格便宜,但也会有很多质量问题,如不是全棉、褪色等等。当大家为了给宝宝们最好的而去追求日本的品牌母婴用品时却不知这些日本的产品都是在中国加工生产的。同样一个蘑菇睡袋日本400元一件都抢着买,在中国加工好直接卖出100元都不是很好卖。

? ? ? ? 刚好今年6月份有一个好的契机,于是就和一个做服装的好朋友一起注册了宁波书宸母婴用品公司。目前还处于母婴用品品牌的刚起步阶段,暂时以微商为主,也有门店做代销,想试着把自己的品牌“千亿良棉”做成国内比较成功的高端母婴用品品牌。

?

经营产品

睡袋毯子

宝宝服装

?

?

招收代理

如果有老乡在家里闲着

想兼职赚份零花钱的欢迎来咨询

严靖洁:13306655778

?

【 其他产品 】

?
?
《围嘴》

《外套》

《护肚裤》