扫一扫关注微信公众平台

联系我们

电话:0574-88206638
传真:0574-88206638
手机:13396668715
地址:宁波市高新区清水桥路611号华城(国际)花园3幢1607室

当前位置: 首页 ?>?新闻动态 ?>?会员动态 ?>?查看详情 会员动态

宁波乡宿堰溪旅游经营有限公司 | 余东海

发布日期:2017-12-23 14:30:45 作者: 点击:398

?

会员:余东海

?

老家:鸠坑乡余家村

?

公司:宁波辰昌节能工程有限公司

? ? ? ? ? ?

宁波乡宿堰溪旅游经营有限公司

?

职务:总经理

会员:余东海

2004年-2013年:开始承包设备安装工程类项目;

2014年起:成立“宁波辰昌节能工程有限公司”

2016年起:成立“宁波乡宿堰溪旅游经营有限公司”

余东海,淳安县威坪镇鸠坑乡余家村人,到甬20余年,做学徒10年。他说,人生中最不可或缺的就是这10年光景,让他学会技术、学会做事、更学会做人!一路上的磕磕绊绊没能让他就此放弃,反而更加勤奋向上,抓住每一个学习的机会!十年的沉淀积累,十年后的破茧成蝶,现在的他事业刚起步,全身心投入在工作中,低调做人,高调做事!

?

?

?

宁波辰昌节能工程有限公司

?

宁波辰昌节能工程有限公司是以电力工程为主业,集设计、采购、施工为一体的综合性工程公司。专业从事电力工程、石油化工、市政公用、机电安装、防水防腐保温、钢结构、环保等工程的技术咨询、工程设计、设备材料采购、工程建设、开车服务、检修维护、项目管理、工程总承包等业务。

公司坚持“诚信经营”“客户至上”的原则,竭诚为用户提供先进的技术,一流的服务,以高度认真负责的态度为客户和社会做出贡献。

?

?项目:大谢中海油

?

?
?

宁波乡宿堰溪旅游经营有限公司

宁波乡宿堰溪旅游经营有限公司位于奉化区大堰镇,主要经营乡村旅游项目的开发和管理、旅游项目的策划、咨询、会议及展览服务、餐饮服务、住宿服务、户外活动组织策划等。

?

在乡村休闲吧举办“南中88届30周年同学聚会”

?

?

?
周末去哪儿?

闲来无事,约上三五知己,往奉化区大堰镇走去,吹吹那儿的风,呼吸一下那儿的空气,绝对是工作之余放松的好地方。

?

地址:宁波市奉化区大堰镇大登路10号

联系方式:13867899397

?

?