扫一扫关注微信公众平台

联系我们

电话:0574-88206638
传真:0574-88206638
手机:13396668715
地址:宁波市高新区清水桥路611号华城(国际)花园3幢1607室

当前位置: 首页 ?>?商会概况 ?>?关于商会 关于商会


宁波市淳安商会简介
?
? ? ? 成立于2014年11月22日的宁波市淳安商会,是经淳安县政府以及淳安县和宁波市两地工商联批准、宁波市民政局登记注册的社会团体法人。由在宁波市的淳安籍工商界人士及其投资经营的企业、个体工商户及其他经济组织自愿结成的联合性、地方性、非营利性社会团体。本会实行会员制,以单位会员为主、个体工商户及其他经济组织为辅,会员涉及生产、流通、汽车、IT、贸易、家电、家装、金融、服务、文化、教育、传媒、广告等20多个行业,目前登记在册的会员115个。

? ? ? 商会旨在团结在甬淳籍企业家,全力服务于在甬淳籍企业和淳商,引导淳商守法经营、帮助淳商提升创业、创新、创优能力,继承和弘扬“喜学向上”的淳安文化,倡导“诚信---淳商的立业之基、尚德---淳商乐善好施之情怀、包容---淳商喜学、开放、创新、容天下之气魄、务实---淳商的兴业之本、久业之道”之宁波的淳商精神,在宁波树立起良好的淳籍企业形象。商会将为在甬的淳商提供一个交流信息、维护权益、联络乡情、共享资源的发展平台,推动会员参与宁波淳安两地的经贸合作与技术交流活动,促进两地的经济合作交流,发挥政府与企业间的桥梁和纽带作用。