扫一扫关注微信公众平台

联系我们

电话:0574-88206638
传真:0574-88206638
手机:13396668715
地址:宁波市高新区清水桥路611号华城(国际)花园3幢1607室

当前位置: 首页 ?>?新闻动态 ?>?商会动态 ?>?查看详情 商会动态

商会举行二届一次会长办公会

发布日期:2019-01-22 17:19:53 作者: 点击:211

1月5日下午,宁波市淳安商会在商会办公室召开了二届一次会长办公会,这也是商会换届后的第一次会长办公会。会议主题是讨论商会二届工作目标、部署2019年商会工作任务等相关事宜。




二届一次会长办公会

会议情况

会上,大家围绕二届一次会员大会上通过的理事会工作报告和商会四年规划方案,就今年的商会工作安排进行了认真讨论。初步决定今年的工作重点有如下内容:

1、通过开展会员大走访活动,摸清会员的生产、经营等综合情况,了解会员的相关诉求,力争在服务会员方面的实际效果上有所突破,把商会的平台作用发挥的更好。

2、继续办好《淳商大讲坛》,力求内容丰富、形式多样、会员欢迎、成效明显。

3、举办商会第二届趣味运动会。

4、继续办好商会大家庭端午节户外活动、商会公益活动等几个商会传统项目。

5、商会党支部的活动。






会上,大家围绕这些工作进行了详尽酝酿讨论,几个项目更是从策划、选题、范围、内容、创新、责任人等都一一进行认真分析和审议,就如何办好活动提出了具体的意见和建议。大家一致认为,今年商会工作安排合理,内容务实,既保留了以往的优势项目,又安排了一些创新活动,完全符合宁波市淳安商会实际。

秘书处将根据会长办公会讨论的情况形成2019年的商会工作方案,提交商会二届二次理事会讨论决定。

会上,还讨论了其他事项。



最后,章吉龙会长作了总结发言。他说:商会已经进入第二届,希望新一届商会领导班子团结协作、全力以赴带领会员完成商会未来四年的工作目标和任务,重点先把今年的工作做好,为把宁波市淳安商会办成一个服务型、学习型、创新型的商会而努力!



商会监事长、商会党支部书记列席了会议。